Tercenistas aprenden nuevos cortes de carne

Tercenistas aprenden nuevos cortes de carne

CHILACHI TO HUMANO |

200 microempresarios como tercenistas, dueños de restaurantes, comedores y ciudadanía en general participan en el taller de emprendimientos cárnicos, donde aprenderán a realizar los nuevos cortes de carne y el adecuado manejo de productos alimenticios.

Este programa es organizado por el Gobierno Municipal de Santo Domingo. El acto de apertura se realizó este lunes 1 de octubre, a partir de las 16h00, en el salón auditorio del Servicio Ecuatoriano de Capacitación Profesional SECAP.

Raúl Quezada, vicealcalde del cantón, expresó un cordial saludo a los presentes y reiteró la importancia de este taller, que busca brindar una atención de calidad a los consumidores de carne en el cantón.

Además, se refirió al proyecto de construcción del moderno Centro de Faenamiento del Trópico Húmedo, que está en marcha en la presente Administración Municipal.

El taller tendrá una duración de 25 horas y se dictará de 15h00 a 19h00 en las instalaciones del SECAP. Las personas interesadas deben escoger un día a la semana, de lunes a jueves, de acuerdo a su horario de trabajo.

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