Se clausuró el cuarto taller de panadería y gastronomía que impulsa el Municipio de Santo Domingo, con el propósito de crear nuevas alternativa y fuentes de trabajo. Más de 20 mujeres aprendieron a preparar una variedad de delicioso platos.
El acto de clausura se desarrolló el jueves 25 de octubre, a partir de las 15h00, en el Centro de Capacitación Integral, ubicado en la Coop. Santa Martha sector 3, junto al edificio del Cuerpo de Bomberos.
Santiago Aguilera, Coordinador de Desarrollo Humano, felicitó a los presentes por haber participado en este taller que busca mejorar la calidad de vida de las familias y agregó que el Municipio está interesado en seguir capacitando a más personas, formando de esa manera a nuevos microempresarios que aportarán al desarrollo económico del cantón.
Diana Mendoza, participante del taller, a nombre de todos los presentes agradeció al Municipio del cantón por brindarles la oportunidad de capacitarse y aprender nuevos oficios que se convertirán como base fundamental para mejorar la economía familiar.
Las participantes aprendieron a preparar deliciosos platos como pasteles, bocaditos, pizzas, variedad de panes, arroz de coco, arroz primavera, arroz molí, salsas, ensaladas, bife de chorizo, bistec de carne, platos preparados con camarón y pescado entre otros.
Todas la participantes recibieron un certificado otorgado por la Municipalidad de Santo Domingo.