Tercenistas aprendieron nuevos cortes de carne

Tercenistas aprendieron nuevos cortes de carne

CHILACHI TO HUMANO |

Se clausuró el taller de emprendimientos cárnicos dictado por el Municipio de Santo Domingo, a través de la Dirección de Desarrollo e Inclusión Económica y Social. El acto se desarrolló el lunes 3 de diciembre, a partir de las 16h00, en el Centro de Capacitación Integral, ubicado en la cooperativa Santa Martha sector 3, junto al edificio del Cuerpo de Bomberos.

Este taller teórico-práctico, tuvo una duración de 25 horas y estuvo dirigido a tercenistas, dueños de hoteles, restaurantes, comedores y ciudadanía en general. Se desarrolló en dos instituciones, en el salón auditorio del Servicio Ecuatoriano de Capacitación Profesional SECAP, y en la escuela de cocina Kitchen School.

Maximino Ortega y Adolfo Carrasco, participantes del taller de emprendimientos cárnicos expresaron su satisfacción y gratitud al señor Alcalde, por permitirles participar de este taller, donde aprendieron aplicar las modernas técnicas en el manejo y cortes de carne.

Elva Palacios, Directora de Desarrollo e Inclusión Económica y Socia, felicitó a los participantes del taller y les deseo éxitos en el desempeño de sus labores, agregó que el alcalde Víctor Manuel Quirola Maldonado esta empeñado en seguir brindando capacitación a las personas que deseen aprender nuevos oficios.

Más de 200 microempresarios que participaron en el taller recibieron certificados otorgados por la Municipalidad.

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