Operativos para controlar la calidad de los cárnicos

Operativos para controlar la calidad de los cárnicos

Los operativos interinstitucionales se fortalecerán en toda la ciudad, con el propósito de controlar que se cumpla con la calidad de los productos cárnicos que se expenden.

La Dirección de Mercados y Comercio, la empresa mancomunada del Trópico Húmedo, Agrocalidad, ARCSA, Intendencia de Policía y Seguridad Ciudadana, realizarán operativos en diferentes puntos de la urbe, esto con el fin de controlar la manofacturación de los alimentos que en estas épocas han aumentado considerablemente, así se manifestó en rueda de prensa este martes 17 de septiembre.

El Ab. Marcelo Rivera, Director de Mercados y Comercio, manifestó que para efectuar los controles con mayor rigurosidad se prevé la adquisición de equipos técnicos y la contratación de varios profesionales, relacionados con la materia, además se coordina la elaboración de un proyecto de ordenanza que regule y controle el tema de los cárnicos en la ciudad.

Hasta el momento se han realizado más de 15 operativos y en vista del aumento de expendio de cárnicos ilegales, se intensificarán los operativos de manera interinstitucional para exigir se cumplan con la cadena de frio y de esa forma garantizar la salud de los santodomingueños.

Comments are closed.

Ir al contenido